terça-feira, 25 de setembro de 2012

Empadão de salsicha

Uma receita bem simples e fácil. 

Ingredientes:
- 14 salsichas de lata ou pacote de vácuo;
- 1 cebola pequena;
- 1/2 lata de polpa de tomate;
- 1/4 caneca de leite;
- Rodelas de chouriço;
- Azeite q.b.;
- 1 colher de sopa de maizena;
- Arroz;
- 1 ovo.

Receita:
Coloquem o arroz a cozer. Piquem a cebola, para um tacho, com um fio de azeite e as salsichas cortadas as rodelas, deixando cozinhar uns minutos e mexendo sempre.

Em seguida coloquem o leite, mexendo até ferver.
Depois coloquem a polpa de tomate e mexam.
No fim coloquem a maizena e mexam até ficar cremoso.


Cortem o chouriço às rodelas. Coloquem num pirex uma camada de arroz, o preparado das salsichas e uma última camada de arroz, com o chouriço a enfeitar. Batam um ovo e pincelem por cima do preparado.


Agora é só levar ao forno a 180ºC ou ao microondas com grelhador.
Vai um pouco?!



Sem comentários:

Enviar um comentário